2018年年度考核公告

联系人:李云锋联系方式:84395360发布时间:2019-01-04

        根据学校工作安排2018年年度考核时间稍作调整,现公告如下:

一、考核时间和地点

(一)二级党组织书记抓基层党建述职评议考核

1.时间:2019年1月14日下午14:00

2.地点:金陵研究院三楼报告厅

3.参加人员:全体校领导、党委委员、有关职能部门负责人、二级党组织书记、部分学院院长代表、普通党员代表、教师代表和学生代表等。

每个院级党组织述职(PPT)时间不超过6分钟。

  

(二)校领导班子和校领导考核及“一报告两评议”工作

1.时间:2019年1月20日午14:30

2.地点:金陵研究院三楼报告厅

3.参加人员:全体校领导、全体校党委委员、全体校纪委委员、全体中层干部、近期退出校领导班子的同志、民主党派主要负责人、离退休老同志代表、学生代表等。

  

(三)单位述职汇报

1.时间:2019年1月21日上午8:00

2.地点:金陵研究院三楼报告厅

3.参加人员:全体校领导、全体中层干部、民主党派主要负责人和教职工代表。

每个单位述职时间不超过6分钟。

  

二、广泛征求意见

为听取师生员工对学校领导班子、校领导、全体中层干部和各学院、各单位的意见和建议,学校在行政楼一楼大厅设置了“2018年年度考核意见箱”。师生员工可以将有关意见和建议投入意见箱,也可发送意见和建议电子稿至zzb@njau.edu.cn

  

  

2018年年度考核委员会

2019年1月14

 

阅读次数:3326

返回原图
/